Nom de naissance Marshall
Avis

Biographie

Actrice comique très populaire à la télévision, elle s'est affirmée au cinéma comme cinéaste, spécialiste de la comédie. Si elle ne possède pas un style cinématographique original, elle sait sans aucun doute doser les éléments comiques avec finesse et compétence et, grâce à cela, elle est responsable de grands succès publics qui ont également été des films sympathiques à regarder. Elle sait tenir en main des personnalités aussi affirmées que Woopi Goldberg (Jumping Jack Flash, id., 1986), Madonna (Une équipe hors du commun, 1992) et Danny DeVito (Opération Shakespeare, Renaissance Man, 1994), ou d'autres, plus nuancées, comme Tom Hanks (Big, id., 1986, Une équipe hors du commun). Elle s'est essayée une fois au film dramatique avec l'Éveil (Awakenings, 1990), assez belle histoire de thérapie, bien jouée par Robert De Niro et Robin Williams. Son frère, Garry Marshall, est également un cinéaste à succès (Pretty Woman, 1990).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Alice Dans Tous Ses États Acteur madame Plotkin
2006 Un coup à jouer Acteur elle-même
2005 Beauté fatale Acteur elle-même
2002 Ecarts De Conduite Réalisateur -
1995 La femme du pasteur Réalisateur -

Stars associées