Nom de naissance Medi Sadoun
Naissance (45 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? Acteur Rachid Benassem
2017 Alibi.com Acteur Garcia
2015 La Dream Team Acteur Maxime Belloc
2015 Joséphine s'arrondit Acteur Marc
2014 Mea Culpa Acteur Jacquet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Kaïra Shopping Acteur -
- L'été des Kaïra Acteur -

Dernières News

Les Kaïra en cinq scènes délirantes

Un film à retrouver ce soir à 21h sur W9.

La compétition de l'Alpe d'Huez 2017 dévoilée

Ahmed Sylla, Eric Lavaine, Audrey Dana fêteront les 20 ans du Festival de l'Alpe d'Huez.

Que deviennent les acteurs de Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu ?

Le point deux ans après la sortie de la comédie au succès phénoménal.

Bande-annonce de Débarquement immédiat avec Medi Sadoun et Ary Abittan

Le réalisateur de Qu’est-ce qu’on a fait au bon Dieu ? filme « le fugitif le plus nul du monde ».

Stars associées