Nom de naissance Margot Bancilhon
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Trois Jours et une vie Acteur Emilie Desmedt
2018 Ami-ami Acteur Néféli
2016 Sisu Acteur Stéphanie
2015 Ma Sacrée Jeunesse Acteur Clothilde
2015 Five Acteur Julia

Dernières News

La première série originale signée 13ème Rue est lancée ce soir

Trauma, polard efficace et malin : rencontre avec les acteurs

Jeu Concours : Gagnez des places pour Going To Brazil

La nouvelle comédie de Patrick Mille est un Very Bad Trip féminin.