Nom de naissance Meester
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Leighton Meester est une actrice et chanteuse américaine connue pour son rôle dans la série à succès Gossip Girl.

Après une courte carrière de mannequin et des cours acharnés de danse, Leighton Meester débute à la télévision à l’âge de 13 ans dans un épisode de la série New York : Police judiciaire.Pendant de nombreuses années, elle accumule les apparitions dans beaucoup de séries telles que Sept à la maison, 24 heures chrono, Dr House ou encore Entourage. Parallèlement, elle tente de percer au cinéma mais ne joue que dans de petits films qui, souvent, ne traversent pas la frontière.

C’est la télévision qui va lui faire connaître la notoriété : depuis 2007, elle joue dans la série à succès Gossip Girl.

Et Leighton devint une Gossip Girl

Ce rôle va enfin lui faire ouvrir les portes du cinéma : elle a un petit rôle dans la comédie Crazy Night (2010), côtoie Hugh Laurie dans le film The oranges, tient le premier rôle dans le thriller The roommate. Dans Gossip Girl, elle incarne Blair Waldorf jusqu'en 2012, à l'arrêt de la série.

Ce rôle lui permet de découvrir d'autres facettes à son talent : elle est d'ailleurs castée pour rejoindre le film Le Juge aux côtés de Robert Downey Jr.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Roommate Acteur Rebecca Evans
2015 Burger Kill Acteur Mackenzie Carpenter
2015 Life Partners Acteur Sasha
2015 Love next Door Acteur Nina Ostroff
2014 Le Juge Acteur Carla

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Making History Acteur -
2015 Gossip Girl Acteur -

Dernières News

Gossip Girl fête ses 10 ans : retour sur le pilote de la série

Le premier message de Gossip Girl qui allait bouleverser l'Upper East Side.

Gossip Girl : un revival est-il encore possible ?

Petit désaccord entre Blake Lively et Leighton Meester.

Quelles seront les nouvelles séries US à suivre en 2016-2017 ?

Une trentaine de nouveaux TV shows seront lancés la saison prochaine par les grands networks américains. Focus sur les plus prometteurs.

Les séries L'Arme Fatale et L'Exorciste officiellement commandées par la Fox

Riggs et Murtaugh vont reprendre du service sur le petit écran.