Nom de naissance Kathy Najimy
Naissance (62 ans)
San Diego, Californie (États-Unis)
Profession(s) Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Ainsi Va La Vie Acteur Toni Post
1997 Danny Le Chat Superstar Acteur Tillie Hippo
1993 Hocus Pocus les trois sorcières Acteur Mary
1991 Ma vie est une comedie Acteur Angela
1991 Sister Act Acteur soeur Mary-Patrick

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Les rois du Texas Acteur -
1997 Les dessous de Veronica Acteur -

Stars associées