Nom de naissance John Musker
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Vaiana, la légende du bout du monde Réalisateur -
2009 La Princesse et la Grenouille Réalisateur, Scénariste -
2002 La Planete Au Tresor Réalisateur, Scénariste -
1997 Hercule Réalisateur, Scénariste -
1992 Aladdin Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

La Petite sirène, Aladdin et Vaiana : le jeu des caméos des réalisateurs John Musker et Ron Clements

Alors que John Musker quitte Disney, retour sur ces clins d’œil rigolos du duo.

"Aladdin, c’était un risque"

John Musker et Ron Clements nous racontent la création compliquée du film.

Stars associées