Nom de naissance Howard
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Fils de l’acteur Joe Howard (un habitué des séries TV depuis le début des années 80), Jeremy Howard est un acteur américain.Il débute à la télévision très jeune, à 11 ans à peine, puis rapidement au cinéma. On a pu le voir notamment dans Le grinch, Men in black 2 et Arrête moi si tu peux de Spielberg. En 2013 on a pu l’apercevoir dans Breaking bad (il joue un drogué) et à la télévision dans Une star pour Noël.Ninja Turtles est son premier rôle important, au cinéma.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sydney White And The Seven Dorks Acteur Terrence
2015 Ninja Turtles 2 Acteur Donatello
2014 Ninja Turtles Acteur Donatello
2009 Palace pour chiens Acteur l'homme hot dog
2004 Le manoir hante et les 999 fantomes Acteur Fantômes auto-stoppeurs

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Derrière les apparences Acteur -

Stars associées