Nom de naissance Jake Johnson
Naissance (40 ans)
Evanston, Illinois, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jake Johnson est un acteur américain connu pour son rôle dans la série New Girl.Jake Johnson est né et a grandi à Evanston, dans la banlieue de Chicago, et a étudié à l’université de l’Iowa. La pièce de théâtre qu’il a écrite au cours de ses études lui a permis d’intégrer la prestigieuse Tisch School of the Arts de l’université de New York. Cousins a été mise en scène off-Broadway à l’Ensemble Studio Theatre.L’acteur s’est ensuite installé à Los Angeles où il a décroché de petits rôles dans Redbelt de David Mamet, Paper heart de Nicholas Jasenovec, Safety not guaranteed de Colin Trevorrow, Ceremony réalisé par Max Winkler, et Sex friends d’Ivan Reitman, tout en travaillant sur les séries Derek and Simon : The Show pour TBS et Drunk History, qu’il a cocréée sur Internet et adaptée pour le petit écran.Il a ensuite tenu des rôles plus consistants dans les comédies American trip et Nos pires voisins mis en scène par Nicholas Stoller, 21 Jump Street et La grande aventure Lego de Phil Lord et Christopher Miller. Depuis qu’il a rejoint le casting de New Girl, en 2010, il a joué dans Drinking Buddies de Joe Swanberg, et Coffee town réalisé par Brad Copeland.Jake Johnson a été salué par la critique et le public pour le rôle de Nick Miller, le barman de la série à succès de Fox New Girl aux côtés de Zooey Deschanel et Damon Wayans, Jr., son partenaire de Cops, les forces du désordre.Il est également à l’affiche de Jurassic world réalisé par Colin Trevorrow et produit par Steven Spielberg.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Tag Acteur Randy
2017 La Momie Acteur Chris Vail
2015 Le fiancé de trop Acteur Teddy
2015 Ricky Bobby : Roi Du Circuit Acteur Ricky à 5 ans
2015 Drinking Buddies Acteur Luke

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Easy (Netflix) Acteur -
2015 New Girl Acteur -