Nom de naissance Jacques Fieschi
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Jacques Fieschi étudie les lettres, puis devient critique. Acteur, adaptateur, scénariste, il passe derrière la caméra pour réaliser La Californie (avec Nathalie Baye et Ludivine Sagnier), son premier film sorti en 2006. Il a également écrit pour Claude Sauter le scénario de Nelly et Monsieur Arnaud en 1995.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Semeur Scénariste -
2016 Mal de pierres Scénariste -
2014 Yves Saint Laurent Scénariste -
2014 Un Beau Dimanche Scénariste -
2010 Un balcon sur la mer Scénariste -

Stars associées