Nom de naissance JAGLOM
Avis

Biographie

Henry Jaglom a beaucoup d'amis, beaucoup d'idées et de bonnes intentions. Ce qui explique que le confus A Safe Place (1971) puisse conjuguer les talents de Jack Nicholson, Orson Welles et Tuesday Weld. Bâti sur un scénario potentiellement intéressant, Tracks (1976) ne bénéficie pas d'une mise en scène plus réussie. Mais Sitting Ducks (1980) a du rythme et de la drôlerie, et Can She Bake a Cherry Pie ? (1983) de l'impertinence et de l'excentricité. Il tourne ensuite Always (1985), à la fois comme acteur et réalisateur, puis Someone To Love (1988), New Year's Day (1989), Eating (1990), Venice/Venice (1992) et Babyfever (1994).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hollywood Dreams Réalisateur -
2015 This is Orson Welles (Documentaire) Acteur Himself
1994 Babyfever Réalisateur -
1992 Venice / venice Acteur, Réalisateur Dean
1990 Le dernier secret des femmes Réalisateur -

Stars associées