Nom de naissance Gadot
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Née le 30 avril 1985 à Rosh Ha'ayin en Israël, Gal Gadot est une actrice israélienne célèbre pour son rôle de Gisele Harabo dans la saga Fast & Furious.A 19 ans, Gal Gadot se fait connaître en remportant la couronne de Miss Israël 2004. Bien qu'ayant échoué au concours de Miss Univers 2004, elle ne renonce pas à son désir de se lancer dans une carrière de mannequin. Elle pose alors pour Maxim et le New York Post puis devient l'égérie de la marque israélienne Castro. Seulement, en 2008, elle souhaite se reconvertir dans une carrière d'actrice. Elle décide donc de s'installer à Hollywood. Sa carrière ne tarde d'ailleurs pas à décoller puisqu'en 2009, après des rôles dans les séries Entourage et The Beautiful Life, elle décroche le rôle qui va la faire connaître, celui de Gisèle Harabo dans Fast & Furious 4. En 2010, c'est dans Crazy Night et Night and Day que le public peut la retrouver tandis qu'en 2011 elle retrouve son rôle de Gisele Harabo pour Fast & Furious 5, puis deux ans plus tard pour Fast & Furious 6. En 2013, elle décroche également le rôle de Wonder Woman dans le Man of steel 2 : Superman VS Batman de Zack Snyder, film prévu pour 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Wonder Woman Acteur Wonder woman
2016 Justice League Acteur Wonder woman
2015 Fast & Furious 7 Acteur Gisèle
2015 Triple 9 Acteur Elena Vlaslov
2013 Fast & Furious 6 Acteur Gisele Harabo

Dernières News

Des vidéos de tournage de Wonder Woman 1984 ont fuité

On y aperçoit Gal Gadot et Chris Pine dans les rues de Washington DC.

Surprise ! Wonder Woman 1984 est déjà en tournage : voici ses premières photos

Postées par Gal Gadot et Patty Jenkins, elles teasent notamment le retour de Steve Trevor (Chris Pine).

Gal Gadot rejoint Dwayne Johnson dans  Red Notice

Après Wonder Woman, l'actrice rejoint son partenaire de Fast & Furious.

Wonder Woman 2 se passera bien dans les années 1980

Patty Jenkins a confirmé la rumeur au CinemaCon de Las Vegas.

Stars associées