Nom de naissance Eric Seigne
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Un été brûlant Acteur un soldat dans le film
2005 Le Cactus Acteur le docteur Girardet
2004 Grande école Acteur L'aumônier
2001 Frogz Acteur Jess
1994 Le Fabuleux Destin de madame Petlet Acteur Mickaël Petlet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le 17 Acteur -
2015 Lune rousse Acteur -
1995 Le voyage de Pénélope Acteur -
1973 L'homme qui venait d'ailleurs Acteur -