Nom de naissance Emmanuel Garijo
Naissance (44 ans)
France
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Angry Birds : copains comme cochons Doublage Chuck
2018 Spider-Man : New Generation Doublage Peter Parker/Spider-Man
2016 Angry Birds : le film Doublage Bomb
2015 Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse Doublage Alvin
2014 Les Moomins sur la Riviera Doublage Moomin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trop la classe ! Acteur -