Nom de naissance Daniel Kaluuya
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Queen & Slim Acteur Slim
2018 Les Veuves Acteur Jatemme Manning
2018 Black Panther Acteur W'Kabi
2017 Get Out Acteur Chris Washington
2015 Sicario Acteur Reggie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Fades Acteur -

Dernières News

Queen & Slim : nouvelle bande-annonce intense

Daniel Kaluuya et Jodie Turner-Smith fuient la police à travers les États-Unis.

Queen & Slim : première bande-annonce pour ce film de fugitifs dans une Amérique raciste

Daniel Kaluuya et Jodie Turner-Smith entament une cavale après avoir tué accidentellement un policier blanc.

L'Académie des Oscars accueille 928 nouveaux membres

Daniel Kaluuya, J.K. Rowling, Emilia Clarke, Daisy Ridley, Kendrick Lamar…

Tuto make-up : Comment a été fait le maquillage de Michael B. Jordan dans Black Panther ?

Concevoir le look de Killmonger, cela représente des heures de travail.