Nom de naissance Bill Pullman
Naissance (65 ans)
Hornell, New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Equalizer 2 Acteur Brian Plummer
2018 Backseat Acteur Nelson Rockefeller
2015 American Ultra Acteur Raymond Krueger
2015 Le Secret de Peacock Acteur Edmund French
2015 Independence Day : Resurgence Acteur President Thomas J. Whitmore

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Sinner Acteur -
2015 Révélations *2005 Acteur -
2015 Révélations Acteur -

Dernières News

Jessica Biel de retour dans une série

10 ans après la fin de 7 à la Maison.

Sur le tournage d'Independence Day Resurgence

"À la fin de ce film, vous ferez des barbecues en France le 4 juillet !"

Le trailer d'Independence Day Resurgence fait dans le sensationnel

Jeff Goldblum est de retour dans cette suite qui se déroulera vingt ans après la première attaque des aliens.

Stars associées