Nom de naissance Bill Pullman
Naissance (65 ans)
Hornell, New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Equalizer 2 Acteur Brian Plummer
2015 American Ultra Acteur Raymond Krueger
2015 Le Secret de Peacock Acteur Edmund French
2015 Independence Day : Resurgence Acteur President Thomas J. Whitmore
2014 Equalizer Acteur Brian Plummer

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Sinner Acteur -
2015 Révélations *2005 Acteur -
2015 Révélations Acteur -

Dernières News

The Sinner renouvelée pour une saison 3 avec Matt Bomer en vedette

Bill Pullman sera de retour dans la peau du détective Harry Ambrose.

Jessica Biel de retour dans une série

10 ans après la fin de 7 à la Maison.

Sur le tournage d'Independence Day Resurgence

"À la fin de ce film, vous ferez des barbecues en France le 4 juillet !"

Stars associées