Nom de naissance Axelle Laffont
Naissance (48 ans)
Marseille (Bouches-du-Rhône)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

La fille de Patrice Laffont, Axelle, a hérité du talent de papa pour la télévision. Avec son brin de folie qui lui est propre, la jeune femme se fait doucement une place : Europe 2 puis Canal + où elle devient l'une des présentatrices météos les plus déglingués du Paf. L'arrivée de Louise Bourgoin risque de lui faire perdre sa place de reine de la météo mais durant un an et grâce à ses apparitions d'une minute, "la fille de" va devenir Axelle Laffont, jeune femme drôle et talentueuse. Après des apparitions dans des séries télés, Axelle se lance au cinéma (Jeanne et le garçon formidable ou 3 zéros). Humoriste, elle monte aussi un one Woman Show : La Folie du spectacle.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 MILF Acteur, Réalisateur, Scénariste Elise
2015 Court Métrage Contre Le Racisme Réalisateur -
2015 Pôv' Fille Acteur Esther
2015 Le Manie-tout (Court-métrage) Acteur la mère
2013 Paulette Acteur Agnès

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La famille Zappon Acteur -
1999 La caracole Acteur -
1998 Nora Acteur -

Stars associées