Nom de naissance Mount
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Non-Stop Acteur Jack Hammond
2012 Safe Acteur Alex Rosen
2008 All the boys love Mandy Lane Acteur Garth
2005 In Her Shoes Acteur Todd
2004 Pere Et Flic Acteur Dave Simon

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Les Inhumains (Marvel) Acteur -
2015 Hell on Wheels Acteur -

Dernières News

Le Capitaine Pike est de retour dans ce trailer de Star Trek : Short Treks

L'épisode "Ask Not" sera diffusé la semaine prochaine.

Le Capitaine Pike quittera Star Trek Discovery au terme de la saison 2

L'acteur Anson Mount ne sera pas de retour pour la saison 3.

Focus sur le Capitaine Pike, star de la saison 2 de Star Trek : Discovery

Le prédécesseur de Kirk, aux commandes de l'Enterprise va se révéler...

Stars associées