Nom de naissance Kirstie Alley
Naissance (71 ans)
Wichita, Kansas (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Belles A Mourir Acteur Gladys Leeman
1997 Les Sexton Se Mettent Au Vert Acteur Caroline Sexton
1997 Harry dans tous ses états Acteur Joan
1996 Papa J'Ai Une Maman Pour Toi Acteur Diane Barrows
1994 Le Village Des Damnes Acteur Susan Verner

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Blonde Acteur -
2015 Un poids sur la conscience Acteur -
1997 Les dessous de Veronica Acteur -
1997 Une fée bien allumée Acteur -
1985 Le Nord et le Sud 2 Acteur -