Nom de naissance Arieh Worthalter
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Bowling Saturne Acteur Guillaume
2021 Le Parfum Vert Acteur Aimé
2021 Serre moi fort Acteur Marc
2020 Hunted Acteur l'homme
2019 Un monde plus grand Acteur Marc

Dernières News

Serre moi fort : Vicky Krieps une fois encore exceptionnelle [critique]

Un magnifique mélo sur la dislocation d’un couple où l’émotion – intense, immense – surgit toujours par surprise.