Nom de naissance Anna Boden
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Captain Marvel Réalisateur, Scénariste -
2015 Une drôle d'histoire Réalisateur, Scénariste -
2015 Sugar Réalisateur -
2015 Under Pressure Réalisateur, Scénariste -
2007 Half Nelson Scénariste -

Dernières News

Pourquoi Captain Marvel s'annonce comme un événement

Après Black Panther en 2018, Captain Marvel s'apprête à chambouler le Marvel Cinematic Universe en 2019.