Nom de naissance Annie Potts
Naissance (65 ans)
Nashville, Tennessee, États-Unis
Profession(s) Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Texasville Acteur JACKSON Karla
1988 Mais qui est harry crumb ? Acteur DOWNING Helen
1986 Jumpin'Jack Flash Acteur Liz Carlson
1986 Rose bonbon Acteur Iona
1984 Les Jours Et Les Nuits De China Blue Acteur Amy Grady

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Esprits rebelles Acteur -

Stars associées