Nom de naissance Alan Tudyk
Naissance (48 ans)
El Paso (Texas)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Coeurs perdus en atlantide Acteur MAN Monte
2015 Serenity, L'Ultime Rébellion Acteur Wash
2012 Abraham Lincoln : Chasseur de vampires Acteur Stephen A. Douglas
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la lune Acteur Dutch
2010 Tucker & Dale fightent le mal Acteur Tucker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Powerless Acteur -
- Doom Patrol (DC) Acteur -

Dernières News

La voix de Iago va changer pour le film Aladdin (et ça énerve la voix originale)

C'est Alan Tudyk qui doublera désormais le célèbre perroquet de Jafar.

Powerless : la première comédie DC est super-décevante

Une comédie de bureau jamais drôle et engluée dans son génial concept.

Rogue One : Le droïde K-2SO évite "l’effet Jar Jar Binks" et vole la vedette aux héros

Alan Tudyk apporte beaucoup d’humour au film de guerre spatial de Gareth Edwards. 

Star Wars Rogue One : qui est qui dans le premier spin-off de la franchise ?

Le magazine EW a publié des descriptions détaillées des personnages. Avec pas mal de surprises à la clé.