Nom de naissance Cummings
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Le bossu de notre-dame 2 Acteur Archdeacon
2003 Le Livre De La Jungle 2 Acteur colonel HATHI
2000 La route d'Eldorado Acteur Cortès
1999 Titan A.E. Acteur Chowquin (Voix)
1994 Dingo Et Max Acteur Pat

Dernières News

Thunder Road : Triste et hilarant [Critique]

Avec son premier film, Jim Cummings révèle un talent rare pour le tragi-comique décapant.

Deauville 2018 : Thunder Road de Jim Cummings remporte le Grand prix

Drôle et émouvant, le premier film de Jim Cummings a séduit le jury de Deauville.