Nom de naissance Joseph Mazzello
Naissance (35 ans)
Rhinebeck, New York, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Parfois crédité Joe MazzelloJoseph Mazzello est un acteur américain né le 21 septembre 1983 à Rhinebeck dans l'Etat de New York. Il est célèbre principalement pour son rôle de Tim Murphy dans les films Jurassic Park et Le Monde Perdu de Steven Spielberg, ainsi que pour son rôle de Dustin Moskovitz dans The Social Network. En 2013, c'est dans G.I. Joe : Conspiration que le public a pu le retrouver. Côté télé, il retrouve Spielberg en 2010 pour The Pacifc, mini-série sur la bataille du Pacifique lors de la Seconde Guerre mondiale dans laquelle, au côté de James Badge Dale, il interprète le soldat Eugene Sledge.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bohemian Rhapsody Acteur John Deacon
2013 G.I. Joe : Conspiration Acteur Mouse
2010 The Social Network Acteur Dustin Moskovitz
1998 Simon Birch Acteur Joe Wenteworth enfant
1997 Star kid Acteur GRIFFITH Spencer

Stars associées