Nom de naissance William Lebghil
Naissance (28 ans)
France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Première Année Acteur Benjamin
2018 Voyez comme on danse Acteur Alex
2018 Ami-ami Acteur Vincent
2017 Cherchez la femme Acteur Mahmoud
2015 Les Nouvelles Aventures d'Aladin Acteur Khalid

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Soda Acteur -

Dernières News

Première Année - Vincent Lacoste : "On ne comprenait absolument rien de nos dialogues"

Première Année : Vincent Lacoste et William Lebghil mis en examen.

Première Année : Mention Bien [Critique]

Une nouvelle plongée dans le milieu médical par le réalisateur d’Hippocrate. Solide mais un peu prévisible.

Michel Blanc dévoile la bande-annonce mordante de Voyez comme on danse

Il s’agit de la suite d’Embrassez qui vous voudrez, sorti en 2002.