Nom de naissance Abigail Breslin
Naissance (22 ans)
New York New York (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Abigail Breslin est une actrice américaine née le 14 avril 1996 à New York et célèbre pour ses rôles dans les films Signes, Little Miss Sunshine, Bienvenue à Zombieland et La Stratégie Ender.

Née dans une famille d'acteurs le 14 avril 1996 à New York aux Etats-Unis, Abigail Breslin débute sa carrière de comédienne à trois ans. Elle fait des apparitions dans des séries comme Ce que j’aime chez toi ou Grey's Anatomy.Son premier rôle dans Signes de M. Night Shyamalan en 2002 l’incite à continuer sa carrière d’actrice. « C’est l’expérience la plus cool que j’ai jamais vécue! Je n’ai jamais joué dans un autre film, donc j’étais très nerveuse », note-t-elle. Trois années plus tard, elle joue dans Fashion Maman de Garry Marshall et Keane de Lodge Kerrigan.

Une carrière qui s'emballe

Pour Abigail Breslin, 2007 est une excellente année puisqu’elle est nominée à l’Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour son interprétation dans Little Miss Sunshine. Abigail Breslin devient la quatrième plus jeune actrice nominée aux Oscars. Dès lors, elle multiplie les projets :la romance avec Le Goût de la vie, l'aventure avec L'ile de Nim et Un jour, peut-être.En 2010, elle est à l'affiche du drame Ma vie pour la tienne, aux côtés de Cameron Diaz. Elle enchaîne ensuite avec un film plus "rock", Zombieland. L'année suivante, elle prête sa voix à l'un des personnages de Rango avant de rejoindre l'impressionnant casting de Happy New Year. Elle rejoint le casting vocal du film d'animation, Drôles d'oiseaux. L'année suivante, elle décroche des rôles dans le film La stratégie Ender.En 2015, elle joue de nouveau dans un film de zombie : Maggie.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Maggie Acteur Maggie Vogel
2015 The Ultimate Gift Acteur Emily Rose
2015 Noisette Acteur Ray
2015 Kit Kittredge : journaliste en herbe Acteur Kit Kittredge
2015 Haunter Acteur Lisa

Dernières News

Bienvenue à Zombieland 2 : le tournage commencera début 2019 avec des "super zombies"

Les zombies ont muté depuis le premier film, sorti il y a presque 10 ans.

Dirty Dancing (TF1) : les acteurs de 2017 ressemblent-ils à ceux de 1987 ?

Abigail Breslin et Colt Prattes reprennent les rôles de Jennifer Grey et Patrick Swayze.

Dirty Dancing : la bande-annonce du remake avec Abigail Breslin

Une mini-série en trois parties, qui s'annonce comme un copier-coller du film de 1987.

Lea Michele, Jamie Lee Curtis et les autres de retour dans Scream Queens 2

Les mêmes acteurs, les mêmes personnages, mais une toute nouvelle histoire de meurtres.

Stars associées