Nom de naissance Michelle Dockery
Naissance (36 ans)
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Michelle Dockery est une actrice britannique connue pour la série Downtown Abbey.

Michelle Dockery a fait ses études à la Guildhall School of Music & Drama de Londres. Pour son interprétation de Lady Mary dans la série-culte Downtown Abbey, elle a été citée au Golden Globe, aux Screen Actors Guild Awards et à l’Emmy.Toujours pour le petit écran, on l’a vue dans Restless, Henry IV, La Mégère apprivoisée, Cranford, et Meurtres en sommeil. Au théâtre, elle s’est illustrée dans Hamlet, Burnt by the Sun, Pygmalion, qui lui a valu une citation à l’Evening Standard Award, Dying for It, Pillars of the Community...Au cinéma, elle se fait peu  peu connaître grâce à ses rôles dans Anna Karenine et Hanna de Joe Wright. Elle tourne ensuite dans le thriller Non-Stop et enchaîne avec le tournage de Selfless, attendu pour 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 A l'heure des souvenirs Acteur Susie Webster
2015 Renaissances Acteur Claire
2014 Non-Stop Acteur Nancy
2012 Anna Karenine Acteur la princesse Myagkaya

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Good Behavior Acteur -
2016 Godless Acteur -
2015 Le père Porcher Acteur -
2015 Downton Abbey Acteur -
1974 Le tour d'écrou Acteur -

Dernières News

Le tournage du film Downton Abbey vient officiellement de commencer

Michelle Dockery dévoile la bonne nouvelle sur Instagram.

Le Western de Steven Soderbergh pour Netflix se dévoile en photos

Godless, avec Jeff Daniels et Michelle Dockery.

Good Behavior : une date et une bande-annonce pour la saison 2

Michelle Dockery sera de retour cet automne.