Nom de naissance Ritchie Coster
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Ritchie Coster est un acteur britannique.Ritchie Coster est né et a grandi à Londres. Il a étudié à la Guildhall School of Music & Drama. Il a tenu le rôle-titre de Macbeth au Center Stage Theatre, celui de Lopakhine dans La Cerisaie au Williamstown Theatre Festival, et celui de Teddy Lloyd face à Cynthia Nixon dans The Prime of Miss Jean Brodie (Muriel Spark) à l’Acorn Theatre.À la télévision, on a pu le voir dans plusieurs épisodes des séries de la franchise Law & Order (New York – Unité spéciale, 1999 ; New York, cour de justice, 2005 ; New York – Police judiciaire, 2000-06 et New York – Section criminelle, 2002-09), mais également dans Sex and the City (2000), Les Experts (2008) et Kidnapped (2006). Plus récemment, il a tenu des rôles récurrents dans Luck (2011-12) avec Dustin Hoffman, et dans The Blacklist (2013) avec James Spader.Il a joué face à Christopher Reeve dans le téléfilm Fenêtre sur cour (Jeff Bleckner, 1998), et dans les mini-séries Traffic (2004) et John Adams (2008).Il a fait ses premiers pas au cinéma dans Le smoking (Kevin Donovan, 2002), face à son idole de jeunesse, Jackie Chan. On a récemment pu le voir au cinéma aux côtés de Michael Douglas et Kiefer Sutherland dans The sentinel (Clark Johnson, 2006), de Russell Crowe et Denzel Washington dans American gangster (Ridley Scott, 2007) et de Christian Bale et Heath Ledger dans The dark knight, le chevalier noir (Christopher Nolan, 2008).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hacker Acteur Elias Kassar
2010 Laisse-moi entrer Acteur monsieur Zorick
2010 Le Chasseur de primes Acteur Ray
2008 The Dark Knight, le chevalier noir Acteur le Tchétchène
2002 Le Smoking Acteur Diedrich Banning

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Traffic Acteur -
2015 Jonny Zero Acteur -

Stars associées