Nom de naissance Richard Wenk
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Richard Wenk est un scénariste et réalisateur américain né en 1956.Il fait ses débuts derrière la caméra avec Vamp, dont il a aussi écrit le scénario original.  Il a écrit et mis en scène la comédie Gary & Linda, avec Andy Garcia et Andie MacDowell.Richard Wenk a écrit le scénario des films Expendables 2 de Simon West (en collaboration avec Sylvester Stallone), Le flingueur, réalisé par Simon West et interprété par Jason Statham et Ben Foster, ainsi que celui de 16 Blocs, le film d’action de Richard Donner, avec Bruce Willis.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Equalizer 2 Scénariste -
2017 Braqueurs d'élite Scénariste -
2016 Les Sept Mercenaires Scénariste -
2014 Equalizer Scénariste -
2012 Expendables 2 : Unité Spéciale Scénariste -

Stars associées