Nom de naissance AVRON
Genre Homme
Avis

Biographie

Philippe Avron est né le 18 septembre 1928, au Croisic, en Loire-Atlantique. Philippe Avron est un comédien émérite, prolifique et plusieurs fois récompensé aux Molières. Grand voyageur, ses spectacles sont joués dans nombreux pays (Etats-Unis, Québec, Belgique…), mais s’attarde toujours au festival d’Avignon.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1981 La Revanche Acteur DEGUELDRE Alexandre
1969 Bye, bye, barbara Acteur Jérome
1966 Un Idiot à Paris Acteur François Flutiaux
1965 Les Fêtes Galantes Acteur Thomas
1964 De l'amour Acteur Serge

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1966 La chasse au météore Acteur -

Stars associées