Nom de naissance Michael Vartan
Naissance (50 ans)
Boulogne-Billancourt (France)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Colombiana Acteur Danny
2008 Solitaire Acteur Pete
2005 Sa Mère Ou Moi ! Acteur Kevin Fields
2002 Photo Obsession Acteur Will Yorkin
1999 Un couple presque parfait Acteur Kevin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les brumes d'Avalon Acteur -
2015 Big Shots Acteur -
2015 HawthoRNe Acteur -
2015 Alias Acteur -

Stars associées