Nom de naissance Luke Perry
Naissance (51 ans)
Mansfield (Ohio)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Once Upon a Time in Hollywood Acteur Scott Lancer
2015 Des serpents à bord Acteur Lt. Comdr. James O'Neill
2015 Alice Dans Tous Ses États Acteur Ben McKinley
1998 The florentine Acteur Frankie
1997 Lifebreath Acteur DEVOE Martin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La loi de Goodnight Acteur -
2015 Triangle maudit Acteur -
2015 Des serpents à bord Acteur -
2015 Windfall : des dollars tombés du ciel Acteur -
2015 John from Cincinnati Acteur -

Dernières News

Pour sa 300e, Esprits Criminels va faire revenir une vieille connaissance

Luke Perry va reprendre son rôle de Benjamin Cyrus.

Le cast de Riverdale s’éclate sur le tournage de la saison 2

Le tournage de Riverdale a commencé. La preuve en image. 

Riverdale : quelle date pour la saison 2 ?

Retour à l'automne pour Archie, Betty et Veronica ?

Beverly Hills 90210 en 2017 : que font-ils aujourd'hui ?

On a retrouvé la trace du casting original. Et il résiste incroyablement bien à l'épreuve du temps.

Stars associées