Nom de naissance Cassidy
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Bienvenue à Monte-Carlo Acteur Emma
2010 Freddy, les griffes de la nuit Acteur Kris Fowles
2008 Live! Acteur Jewel
2008 Taken Acteur Amanda
2006 Terreur Sur La Ligne Acteur Tiffany Madison

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Harper’s Island Acteur -
2015 Melrose Place, nouvelle génération Acteur -
2015 Arrow Acteur -

Dernières News

Arrow : Laurel de retour à plein temps dans la saison 6

L'actrice Katie Cassidy sera à nouveau une régulière du casting, à la rentrée.

Arrow S4 : Katie Cassidy et Laurel peuvent-elles encore revenir ?

Stephen Amell donne une réponse nette et précise.

Arrow, saison 4 : pourquoi (spoiler) devait mourir

"On a fait un choix audacieux et fort, qui va faire avancer l'histoire".

Stars associées