Nom de naissance Jesse Eisenberg
Naissance (35 ans)
New York, État de New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jesse Einsenberg est un acteur américain né le 5 octobre 1983 à New York célèbre pour ses rôles dans les films Bienvenue à Zombieland, The Social Network et Insaisissables. Il est le frère de l'actrice Hallie Kate Eisenberg.Il fait ses débuts sur scène à Broadway dans Summer and Smoke en 1996 et il faudra attendre 1999 pour qu’il fasse ses premières apparitions à la télé. C’est dans la série Get real qu’il fait ses premiers pas, mais malheureusement, la série est annulée au bout d’un an. Mais c’est suffisant pour Jesse Eisenberg qui voit sa carrière lancée.Son premier film est un long-métrage indépendant, Roger Dodger, en 2002 puis il joue dans Le club des Empereurs qui reçoivent tous les deux un bon accueil. Après une petite apparition dans Le village de Shyamalan, il se fait remarquer dans le film indépendant Les Berkman se séparent en 2005. Il enchaîne ensuite un film d’horreur Cursed (2005), de Wes Craven, et un thriller, The hunting Party (2007) aux côtés de Richard Gere.Rencontre avec la notoriétéIl joue dans le film Adventureland dans lequel il a le premier rôle, aux côtés de Kristen Stewart. Cette chronique de l’adolescence est un véritable tremplin pour le jeune acteur qui se voit confier un rôle important dans la comédie Zombieland puis le rôle principal du nouveau film de David Fincher : The Social Network. Ce film s’attache à la création de Facebook via son créateur, Mark Zuckerberg et permet à l'acteur d'être mondialement connu.Après le succès de The Social Network, Jesse joue dans 30 minutes maximum (2011) et To Rome with Love (2012). Il prête également sa voix au personnage de Blu dans le film d'animation Rio (2011) et sa suite (2014). Mais avant cela il rejoint le casting du film Insaisissables (2013) de Louis Leterrier.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Justice League Acteur Lex Luthor
2015 Adventureland Acteur James Brennan
2015 American Ultra Acteur Mike
2015 The Hunting Party Acteur Benjamin
2015 Roger Dodger Acteur Nick

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Market Acteur, Réalisateur -

Dernières News

Bienvenue à Zombieland 2 : le tournage commencera début 2019 avec des "super zombies"

Les zombies ont muté depuis le premier film, sorti il y a presque 10 ans.

Bienvenue à Zombieland 2 a une date de sortie française

Emma Stone, Woody Harrelson et Jesse Eisenberg seront de retour.

Stars associées