Nom de naissance Janet Suzman
Naissance (80 ans)
Johannesburg, Afrique du Sud
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Max Acteur la mère de Max
1989 Mettons Les Voiles Acteur la soeur supérieure Liz
1989 Une saison blanche et sèche Acteur Susan du Toit
1982 Meurtre Dans Un Jardin Anglais Acteur madame Herbert
1980 Nijinsky Acteur BOLM Adolph

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La huitième couleur Acteur -

Stars associées