Nom de naissance Ian McDiarmid
Naissance (75 ans)
Carnoustie, Écosse, Royaume-Uni
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Star Wars : l'ascension de Skywalker Acteur Palpatine
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur Palpatine
2002 Star Wars Episode 2 - L'Attaque Des Clones Acteur Palpatine
1999 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête Acteur le docteur Thomas Lancaster
1997 Star Wars Episode 1 - La Menace Fantome Acteur le sénateur Palpatine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elizabeth I Acteur -

Dernières News

Star Wars 9 : des noms de code pour les personnages secrets dans le script

Attention spoilers ! Si vous n’avez pas vu le nouveau Star Wars, cet article contient des informations sur certains personnages.

Star Wars 9 : pour Ian McDiarmid, Palpatine était bien mort

George Lucas lui avait assuré que c’était la fin après Le Retour du Jedi.

Star Wars 9 : l'enregistrement de Palpatine révélé sur Fortnite

Les Jedi de L’Ascension de Skywalker ont fait une petite virée chez Epic Games.

Star Wars 9 : JJ Abrams tease le come-back de Palpatine

Le réalisateur de L'Ascension de Skywalker parle une nouvelle fois du retour tant attendu de L'Empereur.