Nom de naissance Mottola
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Greg Mottola est un réalisateur américain.Après avoir été diplômé en art à Columbia, il débute sa carrière de réalisateur avec le court-métrage Swingin' in the Painter's Room en 1991. Il passe ensuite à la réalisation de son premier long, avec The daytrippers avec Stanley Tucci et Parker Posey.Il se dirige en 2001 vers le petit écran en réalisant la série Les années campus. Et quelques épisodes de la série Arrested Development entre 2003 et 2004 puis Mon come-back.pagebreakIl revient au long avec la comédie Supergrave en 2007, produite par Judd Apatow et révélant les talents de Jonah Hill, Michael Cera et Christopher Mintz-Plasse.En 2009, il révèle Jesse Eisenberg dans la comédie Adventureland dans laquelle Kristen Stewart fait également partie.Deux ans plus tard, il dirige le duo comique Nick Frost et Simon Pegg pour les besoins de sa comédie Paul.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Adventureland Réalisateur -
2015 Keeping Up with the Joneses Réalisateur -
2011 Paul Réalisateur -
2007 Supergrave Réalisateur -
2002 Hollywood ending Acteur l'assistant réalisateur

Stars associées