Nom de naissance MURPHY
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Fortress 2 : Réincarcération Réalisateur -
1998 Fortress 2 Réalisateur -
1994 Piege A Grande Vitesse Réalisateur -
1992 Angle mort Réalisateur -
1991 Freejack Réalisateur -

Dernières News

Mort de Geoff Murphy, le réalisateur d'Utu, chef-d’œuvre oublié du cinéma néo-zélandais

En début d'année, ce génial western maori a retrouvé la place qui lui revient de droit dans l’histoire du cinéma.

Utu : résurrection d’un chef-d’œuvre oublié

"Le meilleur film néo-zélandais de tous les temps", selon Tarantino.

Stars associées