Nom de naissance Freddy Rodríguez
Naissance (44 ans)
Chicago, Illinois États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dreamer Acteur Manolin
2015 Jeux De Gangs Acteur Hector
2015 Fort Bliss Acteur Garver
2007 Bad Times Acteur Mike Alonzo
2006 La Jeune Fille de l'eau Acteur Reggie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Bull Acteur -
2015 Pour l'amour ou le pays : l'histoire d'Arturo Sandoval Acteur -
2015 Chaos Acteur -

Stars associées