Nom de naissance Elisa Tovati
Naissance (43 ans)
Paris, (France)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Chanteuse, Interprète
Avis

Biographie

De 1991 à 1993, Elisa Tovati prend des cours d’art dramatique aux cours Florent. Agée d’à peine 17 ans, la jeune femme, née d’un père marocain et d’une mère juive russe, décroche son premier rôle sur le petit écran dans la série  Navarro avec  Roger Hanin . Au cinéma, elle fait ses premiers pas sous la direction du réalisateur espagnol, Bigas Luna, dans le film  Macho en 1993. Trois ans plus tard, elle retrouve Roger Hanin en tant que réalisateur cette fois dans le film Soleil. Le succès populaire vient un peu plus tard en 2001 avec  La vérité si je mens ! 2 de  Thomas Gilou . Elle y interprète le rôle de Chochona, la fiancée de  José Garcia . La même année elle tourne aux côtés de  Charlotte de Turckheim et  Patrick Chesnais  dans la comédie d’ Eric Assous , Sexes très opposés. On l’a également aperçu début 2007 dans  Zone libre de  Christophe Malavoy .Elisa Tovati est ensuite à l’affiche de l’adaptation cinématographique du roman de Frédéric Beigbeder, 99 Francs réalisé par Jan Kounen. Le 1er mars 2012, la jeune femme met au monde son fils Léo alors qu'elle n'a pas cessé ses activités : quelques semaines avec d'accoucher, elle faisait encore la promo du film La vérité si je mens 3.Mariée depuis juin 2006 à Sébastien Saussez, l'un des dirigeants d'Universal, l’interprète du duo Il nous faut avec Tom Dice est déjà la maman de Joseph, 3 ans.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Tu Honoreras ta Mère et ta Mère Acteur Rachel
2012 La Vérité si je mens 3 Acteur Chochana
2008 Cyprien Acteur Aurore Diamentais
2007 99 Francs Acteur Tamara
2007 Zone Libre Acteur Mauricette

Stars associées