Nom de naissance David Benioff
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Gemini Man Scénariste -
2009 Brothers Scénariste -
2009 X-Men Origins: Wolverine Scénariste -
2008 Les Cerfs-Volants De Kaboul Scénariste -
2006 Stay Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Showrunner -

Dernières News

Star Wars : les créateurs de Game of Thrones vont écrire de nouveaux films

Rien à voir avec la nouvelle trilogie de Rian Johnson.

Game of Thrones : "La saison 8 sera un bain de sang"

Ils commencent déjà à nous faire saliver...

En pleine polémique "Confederate", les créateurs de Game of Thrones se défendent

La nouvelle série de Weiss et Benioff ne fait pas que des heureux.