Nom de naissance Danielle Panabaker
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Ward Acteur Sarah
2015 L'Ecole Fantastique Acteur Layla Williams
2015 Time Lapse Acteur Callie
2010 The Crazies Acteur Becca Darling
2009 Vendredi 13 Acteur Jenna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Katie, bannie des siens Acteur -
2015 Un coeur pour David Acteur -
2015 Shark Acteur -
- The Flash Acteur -

Dernières News

The Flash : Danielle Panabaker et Candice Patton nous parlent de la saison 3

"Je sais déjà qui sera le nouveau vilain. Il sera meilleur que Zoom !"

Stars en série sur le tapis rouge du Festival de Monte-Carlo 2016

Kevin McKidd, Jason Priestley, Danielle Panabaker ou encore Thomas Gibson se sont donnés rendez-vous au 56e Festival de la télévision, qui s'est ouvert dimanche soir à Monaco. Retour en photos.

The Flash, saison 2 : pourquoi (spoiler) devait mourir

Le producteur Andrew Kreisberg explique la dernière victime en date.

The Flash S2 : Killer Frost se dévoile

Danielle Panabaker a dévoilé ce week-end le costume de Killer Frost, avec une image inédite.

Stars associées