Nom de naissance Cyril Descours
Naissance (35 ans)
Francfort-sur-le-Main, Allemagne
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Cyril Descours est un acteur français.Après une formation théâtrale au Cours Florent (99-01), il suit les cours de théâtre au Conservatoire du 10e arrondissement (02-03).En 2000, il est découvert par Jerôme Salle qui le fait tourner dans son court-métrage Le jour de grâce. Mais c’est d’abord à la télévision que le jeune acteur va percer : il est choisi en 2003 pour jouer dans le téléfilm L’enfant de l’aube puis se fait remarquer grâce à sa prestation dans la série Clara Sheller. Après de multiples apparitions dans des téléfilms ou dans des films, il intègre le casting d’Une petite zone de turbulences où il décroche enfin un rôle important.pagebreakIl est l’un des rôles principaux du thriller Complices en 2010 puis partage l’affiche de La ligne droite aux côtés de Rachida Brakni dans le drame de Régis Wargnier en 2011. Le jeune homme est également choisi par la marque Lancôme pour incarner le boyfriend de la jolie Emma Watson (Hermione dans la saga Harry Potter) pour les besoins de leur campagne de pub « Trésor Midnight Rose ».

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Ciel rouge Acteur Philippe
2017 Les Gardiennes Acteur Georges
2015 Boys Band Theorie (Court-métrage) Acteur Nathan
2014 Passer l'Hiver Acteur Michel
2012 Madame Solario Acteur Eugène Ardent

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'enfant de l'aube Acteur -
2015 La reine et le cardinal Acteur -

Stars associées