Nom de naissance Christopher McQuarrie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Au début des années 2010, il adapte plusieurs films et romans d’envergure : The Tourist – remake US d’Anthony Zimmer – Jack Reacher, dont il assure aussi la réalisation et Edge of Tomorrow, fondé sur la trame narrative du light novel d’Hiroshi Sakurazaka, All you need is kill. Sous la houlette de Doug Liman (La Mémoire dans la peau), il retrouve une nouvelle fois Tom Cruise, qui tient le haut de l’affiche aux côtés d’Emily Blunt.C'est donc sans surprise que le réalisateur s'attaque à un nouveau film mettant en scène Tom Cruise : Mission Impossible Rogue Nation en 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mission : Impossible, Fallout Réalisateur, Scénariste -
2017 La Momie Scénariste -
2015 Mission : Impossible, Rogue Nation Réalisateur, Scénariste -
2014 Edge of Tomorrow - Aujourd'hui à Jamais Scénariste -
2013 Jack, le Chasseur de Géants Scénariste -

Dernières News

Le making-of de Mission : Impossible est aussi dingue que le film

Tom Cruise s’éclate comme un fou à moto dans Paris, puis en hélico et en parachute dans ce montage de 30 minutes.

Mission Impossible 6 : Les scènes des bandes-annonces qui ne sont pas dans le film

Christopher McQuarrie a coupé deux séquences importantes et fait quelques modifications de plans.

Mission : Impossible Fallout, la critique sans spoiler

Impressionnant jusqu'à la folie, le sixième Mission : Impossible reprend les meilleurs éléments des épisodes précédents.

Premières séances du 1er août : Tom Cruise écrase la concurrence

Mission : Impossible - Fallout devance largement My Lady. (Source : Le Film Français)

Stars associées