Nom de naissance Christopher Buchholz
Naissance (57 ans)
Los Angeles (États-Unis)
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 3 Jours à Quiberon Acteur le docteur Ferlin
2015 Les alienes Acteur Damien
2011 Nos Resistances Acteur soldat allemand
2011 Les Hommes libres Acteur Major Von Ratibor
2009 Lady Blood Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Le désert de feu Acteur -

Stars associées