Nom de naissance Chris Tucker
Naissance (46 ans)
Atlanta, Géorgie, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Happiness Therapy Acteur Danny
2007 Rush Hour 3 Acteur James Carter
2001 Rush Hour 2 Acteur le détective Carter
1998 Rush Hour Acteur le détective James Carter
1997 Jackie Brown Acteur Beaumont Livingston

Dernières News

Comment Prince a failli jouer Ruby Rhod dans Le Cinquième élément

Le Cinquième élément revient ce soir sur France 2.

Rush Hour : la série se fait tailler par la presse US (reviews)

Elle fera ses débuts demain à la télé américaine et déjà, les critiques démolissent cette nouvelle adaptation de film.

Rush Hour : un premier trailer inquiétant pour la série

La première bande-annonce de la nouvelle série, mise en ligne par CBS, ne présage rien de bon.

Stars associées