Le Chef au Maroc : Cyril Lignac, cuisinier baroudeur

Le Chef au Maroc : Cyril Lignac, cuisinier baroudeur

Cyril Lignac reprend la route sur M6 à 20h50 avec son émission culinaire Le Chef au Maroc.

01/05 12:38

Tirant sa mule récalcitrante sur un chemin hasardeux, Cyril Lignac arrive, après des heures de marche, chez les Aït Atta, une tribu de nomades berbère du Haut Atlas marocain : "j’ai le sentiment d’être un extraterrestre qui débarque dans leur campement."  Un périple culinaire qu’il n’oubliera pas : la cuisson du pain au sol, la course effrénée pour attraper l’agneau du méchoui, le lever à 6 heures du matin, le petit déj’ au goût étrange : "Ça tient au corps !"Pour les remercier, le chef leur a concocté des crêpes chocolat banane, très appréciées par les grands et les petits. "On parle pas la même langue mais la cuisine, c’est universel."MPF de Télé 7 Jours

A voir aussi

Prochainement au Cinéma

Ligatus

Les plus vues