Nom de naissance Yaphet Kotto
Naissance (79 ans)
New York, États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Stolen hearts, pour l'amour de l'art Acteur O'MALLEY
1994 Les Maitres Du Monde Acteur RESSLER
1991 La fin de freddy : l'ultime cauchemar Acteur Doc
1991 Hang Fire Acteur le lieutenant
1987 Midnight Run Acteur Alonzo Mosely

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 L'arme suprême Acteur -
1993 Homicide Acteur -