Nom de naissance William Klein
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Broadway By Light Réalisateur -
1998 Le Messie Réalisateur -
1990 Contacts (court métrage) Réalisateur -
1984 Mode in France (Documentaire) Réalisateur -
1980 The Little Richard Story Réalisateur -

Dernières News

Mohamed Ali en 5 films

5 films et documentaires à (re)voir en hommage à l'un des plus grands mythes du XXème sièce. 

Stars associées