Nom de naissance William Broyles Jr
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Jarhead, La Fin De L'Innocence Scénariste -
2006 Mémoires De Nos Pères Scénariste -
2004 Le Pôle express Scénariste -
2002 Infidele Scénariste -
2001 La Planète Des Singes Scénariste -

Dernières News

Seul au monde : Wilson, l'histoire d'un ballon devenu culte

Le ballon de plage et confident de Tom Hanks est devenu un monument de la pop culture grâce au succès du film de Robert Zemeckis diffusé ce soir sur C8.